岡本 ゆかこさんのレシピ
木綿豆腐を白ごまペーストなどとフードプロセッサーにかけることで、ヘルシーなディップになる。ルッコラのほろ苦さがアクセントになり、あっさりとしていながら満足感もあり。黒ごまが香ばしい南部せんべいにもマッチする。
メイン材料/木綿豆腐、ルッコラ、白ごまペーストなど
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/T7o9FVW
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
岡本 ゆかこさんのレシピ
木綿豆腐を白ごまペーストなどとフードプロセッサーにかけることで、ヘルシーなディップになる。ルッコラのほろ苦さがアクセントになり、あっさりとしていながら満足感もあり。黒ごまが香ばしい南部せんべいにもマッチする。
メイン材料/木綿豆腐、ルッコラ、白ごまペーストなど
0 Response to "プロの料理家が直伝! ディップソース、フムスの簡単レシピ15選 - ELLE JAPAN"
Post a Comment