Search

フライパンひとつで簡単! 蒸し焼き料理レシピ5選 - ELLE JAPAN

豚肉とあさりのポルトガル風

豚×あさりでボリューミー。うま味炸裂な一品に。

POINT
ポルトガル料理に欠かせないパプリカパウダーは、途中で加えて肉と一緒にしっかり炒める。スモーキーな香りが料理の要に。

メイン材料/豚リブロース肉(とんかつ用)、あさり(砂抜きする)、にんにく、パプリカパウダーなど

レシピはこちら

Adblock test (Why?)



from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/pYugAnH
via IFTTT

Bagikan Berita Ini

0 Response to "フライパンひとつで簡単! 蒸し焼き料理レシピ5選 - ELLE JAPAN"

Post a Comment

Powered by Blogger.