
豚肉とあさりのポルトガル風
豚×あさりでボリューミー。うま味炸裂な一品に。
POINT
ポルトガル料理に欠かせないパプリカパウダーは、途中で加えて肉と一緒にしっかり炒める。スモーキーな香りが料理の要に。
メイン材料/豚リブロース肉(とんかつ用)、あさり(砂抜きする)、にんにく、パプリカパウダーなど
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/pYugAnH
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
Related Posts :
ちくわが激ウマにアレンジが自由自在ちくわの裏技レシピ5選 - ハフポスト日本版 ニュースレターのサインアップ メールマガジン 選りすぐりのニュースやオピニオン、イベント情報などをお届けします。 ご登録ありがとうございます。 最新のニュースレターをお楽しみに。 Adblo… Read More...
万葉かれいのパン粉揚げレシピほくりく旬の味 - nhk.or.jp 今回の食材は富山の「万葉かれい」です。 お刺身にすると弾力があり、噛めば噛むほどうまみが出てくる万葉かれいですが、揚げると、ふわっとした身になります。 6月20日放送の「かがのとイブニング」で紹介… Read More...
3品長谷川あかりさんのいたわりごはんひき肉レシピから作りましたLEEレシピ | LEE - LEE [リー] | 集英社の雑誌LEEオンラインLEE最新号のお料理特集は長谷川あかりさんのひき肉レシピ! 「#いたわりごはん」レシピで大人気の新進気鋭の料理家・長谷川あかりさんがLEE今月号(2023年7月号)のお料理特集に初登場!Instagr… Read More...
ちくわが激ウマにアレンジが自由自在ちくわの裏技レシピ5選 - ハフポスト日本版 ニュースレターのサインアップ メールマガジン 選りすぐりのニュースやオピニオン、イベント情報などをお届けします。 ご登録ありがとうございます。 最新のニュースレターをお楽しみに。 Adblo… Read More...
北海道三笠高校レモンレシピコンテスト受賞作品がISHIYAより商品化 - PR TIMESサッポロホールディングス(株)のグループ企業である、ポッカサッポロフード&ビバレッジ株式会社(代表取締役社長:時松浩、本社:愛知県名古屋市)が昨年12月に開催した「北海道三笠高校レモンレシピコンテスト… Read More...
0 Response to "フライパンひとつで簡単! 蒸し焼き料理レシピ5選 - ELLE JAPAN"
Post a Comment