Search

<ぎふ地産地消レシピ> (1)岐阜えだまめとエビのフリッター - 中日新聞

<材料>枝豆(さやつき)200g、むきエビ(小)80〜100g、片栗粉 大さじ1、酒 大さじ1、塩 エビの重量の1%、胡椒 少々

<衣>小麦粉90g、塩1g、卵黄(M)2個分、水 大さじ5、油 小さじ2、卵白(M)2個分...

中日新聞読者の方は、無料の会員登録で、この記事の続きが読めます。

※中日新聞読者には、中日新聞・北陸中日新聞・日刊県民福井の定期読者が含まれます。

関連キーワード

おすすめ情報

Adblock test (Why?)



from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/uoxEbUZ
via IFTTT

Bagikan Berita Ini

0 Response to "<ぎふ地産地消レシピ> (1)岐阜えだまめとエビのフリッター - 中日新聞"

Post a Comment

Powered by Blogger.