
「マラケタ」に合う料理はこちら!
チリの「ピルピル」
オイルもおいしい、チリ風アヒージョ。ふっくらした「マラケタ」にたっぷりオイルを浸して召し上がれ。
メイン材料/じゃがいも、にんにく、たらの切り身、オリーブオイルなど
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/OqM0Z1K
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
Related Posts :
【飲み方別】ウイスキーのおつまみ26選!人気のハイボールや水割り、ロックにぴったりの簡単おつまみなど - エキサイト芳醇でスモーキーな香りの「ウイスキー」。人気のハイボールをはじめ水割り、ロックなどさまざまな形で香り楽しむウイスキーは飲み方によって相性の良いおつまみが変わってきます。 そこで今回は、ウイスキーの飲… Read More...
どれを作っても大好評間違いなし! みんながよろこぶレシピ500品を掲載した「大好評おかずBEST500」発売! - PR TIMES 巻頭はハンバーグやから揚げなど、大人から子どもまで大人気のレシピをランキングで紹介。定番の作り方に加え、アレンジレシピも掲載しています。例えばから揚げ。しょうゆで下味をつけて揚げる定番の作り方の他に… Read More...
三陸・常磐の水産加工品の魅力を引き出した斬新なレシピを募集!うまさ開発!高校生うみうまレシピコンテスト開催 ... - PR TIMES 「うまさ開発!高校生うみうまレシピコンテスト」は、全国の高校生を対象として、料理専門学校「学校法人村川学園」と協業し、東北被災地域の水産加工品を使用したレシピを募集します。指定の三陸・常磐の水産加… Read More...
【スタバ新作】「おさつ バター フラペチーノ®︎」さつまいも+バター+はちみつの甘じょっぱさがやみつきになる ... - エキサイト2023年9月1日(金)、全国のスターバックスからファン待望の秋のビバレッジ「おさつ バター フラペチーノ®︎」が発売されます。それに先立ち、8月30日、31日の2日間、スターバックスリワード会員対象… Read More...
全中「国消国産レシピコンテスト」結果発表 おかず、丼、スイーツ…消費増へ食べ方提案 - 日本農業新聞 JA全中は31日、「国消国産」の推進に向けた初のレシピコンテストの結果を発表した。最優秀賞には、野菜を使ったおかず部門で「丸ごと茄子(なす)がとろけるぶちうまオーブン焼き」、ご飯が進む丼部門で「ト… Read More...
0 Response to "少ない材料でできる! 世界の名品パン&相性最高の料理レシピ8選 - ELLE JAPAN"
Post a Comment