本田よう一さんは、高校卒業後に東京の専門学校に進学。栄養士の資格を取得して給食会社に就職します。その一方、写真を撮るのが好きで、仕事の傍ら、バンドのライブなどを撮影していました。
熱中の度が高まり、会社を辞めてプロの道へ。本田さんの経歴から周囲に「料理を撮るといいんじゃない」と言われ、自分で料理…
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/N9G8xWO
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
本田よう一さんは、高校卒業後に東京の専門学校に進学。栄養士の資格を取得して給食会社に就職します。その一方、写真を撮るのが好きで、仕事の傍ら、バンドのライブなどを撮影していました。
熱中の度が高まり、会社を辞めてプロの道へ。本田さんの経歴から周囲に「料理を撮るといいんじゃない」と言われ、自分で料理…
0 Response to "(人生レシピ)本田よう一さん:2 減塩みそ汁 スパイス・薬味、味方につけて:朝日新聞デジタル - 朝日新聞デジタル"
Post a Comment