
ミカン3個、タルト生地(ビスケット130グラム、無塩バター100グラム)、アーモンド生地(アーモンドプードル80グラム、溶き卵1個分、砂糖30グラム、みかん汁大さじ3、溶かしバター30グラム)、仕上げ用(みかん大さじ2、蜂蜜大さじ1)
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/Ux3IvHL
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
ミカン3個、タルト生地(ビスケット130グラム、無塩バター100グラム)、アーモンド生地(アーモンドプードル80グラム、溶き卵1個分、砂糖30グラム、みかん汁大さじ3、溶かしバター30グラム)、仕上げ用(みかん大さじ2、蜂蜜大さじ1)
0 Response to "産地ごはん「いしじの焼きみかんタルト」★レシピ動画もこちらから - 中国新聞デジタル"
Post a Comment