
キムチのピリッとした辛さに豆乳のまろやかさがマッチしたスープ♪ カレー粉はキムチと相性抜群!ちょっと入れるだけで、エスニックテイストになります。キムチは、時間がたって酸味が強めのもので作ると、味がきまりやすいので、キムチが余ったときにぜひ試してみてください。
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/veGwDCz
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
キムチのピリッとした辛さに豆乳のまろやかさがマッチしたスープ♪ カレー粉はキムチと相性抜群!ちょっと入れるだけで、エスニックテイストになります。キムチは、時間がたって酸味が強めのもので作ると、味がきまりやすいので、キムチが余ったときにぜひ試してみてください。
料理研究家
柳澤英子さん
0 Response to "白身魚の豆乳キムチスープ レシピ・作り方 - nhk.or.jp"
Post a Comment