
.
家で揚げパンを作るなら、少量の油での揚げ焼きが気軽でおすすめ。サクッとした香ばしさに、揚げならではの濃厚なうま味を楽しめる。『エル・グルメ No.31』掲載。
Photos TERUAKI KAWAKAMI, Cooking YUKIKO MURAYAMA
1 カルダモンの揚げ焼きフレンチトースト、塩生クリーム
2 ハットク はちみつガーリック
3 牛肉とドライトマト、ローズマリーの揚げパオズ
4 海老とセロリ、ベーコンの海老トースト
5 きのことチーズのパンツェロティ
6 いちじくとクローブの揚げあんぱん
続きは『エル・グルメ No.31』で!
最新号『エル・グルメ No.31』は、大好きな「いも」をおいしく食べる方法が満載! 毎日食べても飽きない、食べつくせない、いもの魅力を徹底的に追求。
ほかにもドーナツやカレーパンのほかにも増えている「パンは揚げ」、人気のグルメシティの最旬アドレスがわかる「京都で体験したいこと」、現地らしさを楽しむ「まるで本場なイタリアン」、注目の「家飲みワインに『フィールドブレンド』のすすめ」など、食欲の秋を盛り上げるラインナップ。
「揚げパンをもっと知りたい」と思ったら、『エル・グルメ No.31』をチェックして。
こちらもCHECK!
こちらもCHECK!
こちらもCHECK!
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/yMdPxTg
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
Related Posts :
タイ風照り焼きチキン レシピ・作り方 - nhk.or.jp[unable to retrieve full-text content] タイ風照り焼きチキン レシピ・作り方 nhk.or.jp from "レシピ" - Google … Read More...
料理家が実際に家族のために作り続けてきたレシピを集めた1冊『おうちごはんは日々のくりかえし 料理家がふだん、気ラクに作っているレシピ』10月2日発売! - PR TIMES[unable to retrieve full-text content] 料理家が実際に家族のために作り続けてきたレシピを集めた1冊『おうちごはんは日々のくりかえし 料理家がふだん、気ラクに作って… Read More...
練馬区の小学生が「東京産小松菜」テーマのレシピコンテストで受賞 - 練馬経済新聞[unable to retrieve full-text content] 練馬区の小学生が「東京産小松菜」テーマのレシピコンテストで受賞 練馬経済新聞 from "レシピ"… Read More...
達人の簡単レシピ=旬をおいしく 野菜編 サツマイモのアグロドルチェ|四国新聞WEB朝刊 - WEB朝刊(四国新聞)[unable to retrieve full-text content] 達人の簡単レシピ=旬をおいしく 野菜編 サツマイモのアグロドルチェ|四国新聞WEB朝刊 WEB朝刊(… Read More...
大ヒットのおにぎりレシピ集、待望の第2弾発売!定番も変わり種も!! 毎日のレパートリーが増える‟おにぎり図鑑„ - PR TIMES[unable to retrieve full-text content] 大ヒットのおにぎりレシピ集、待望の第2弾発売!定番も変わり種も!! 毎日のレパートリーが増える‟おにぎり図鑑„ … Read More...
0 Response to "パン界のブームは“揚げ”! おうちで楽しむ揚げ焼きパンレシピ6選 - ELLE JAPAN"
Post a Comment