茹で上がったパスタに、オリーブオイルと白味噌のスパイスをかけるだけのシンプルパスタ。アーリオオーリオのような風味を感じられます。にんにくをたっぷり利かせたパスタにも相性抜群ですよ!
(たっぷりと多めに津本式×ほりにしをかけていただくのが美味しさの秘訣です!)
【津本式×ほりにし 味のご紹介】
1つめの『わさび昆布』フレーバーは、その昆布の旨みと、わさびが持つ和風の辛味を厳選した塩に加え、まだ「若く」旨みが眠っている「鮮度の高い魚」でさえも、一気に味のボルテージを引き上げるようなパンチ力を有しています。
2つめの『白味噌』フレーバーは、その名の通り、味噌風味。お味噌もグルタミン酸系の旨味が強い調味料のひとつ。オススメは、味が画一化しやすい白身魚にどうぞ。主力となる塩味を囲むように、白味噌を主体とした調味料と、配合された様々なスパイスが相まって、味のレイヤーが広がっていくことに驚かれることでしょう。
『アウトドアスパイスほりにし津本式』
・わさび昆布味
・白味噌味
内容量:100g
本体価格1,200円+税(各味)
※売り切れの場合は複数サイトで販売されている場所をご確認ください。
津本式ほりにし販売サイト
【Amazon販売ページ】
https://amzn.to/3Kcth8h
【ルアマガオンラインストア(当社通販サイト)】
https://store.luremaga.jp/SHOP/N990033ZZZZ.html
今回ご紹介したレシピ集も、現在予約受付中です!
【書籍:津本式 革命・魚レシピ】
https://amzn.to/43FEO7k
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/4g8dUnG
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
0 Response to "シンプルパスタと「津本式×ほりにし」が相性抜群!簡単調理で最高のレシピを - PR TIMES"
Post a Comment