「いか」のおすすめレシピ!さばき方もご紹介します。 一緒に炒める野菜は、トマトやじゃがいも、ブロッコリーなども相性抜群!オリーブ油を増やしパスタとあえれば、主食にもなりますよ。
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/j9PuX2G
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
「いか」のおすすめレシピ!さばき方もご紹介します。 一緒に炒める野菜は、トマトやじゃがいも、ブロッコリーなども相性抜群!オリーブ油を増やしパスタとあえれば、主食にもなりますよ。
おさかなマイスター 豊洲水産市場仲卸
藤田真央さん
0 Response to "いかのペペロンチーノ風 レシピ・作り方 - nhk.or.jp"
Post a Comment