
野菜をたくさん使い手軽に調理できる料理「ベジプラ!楽うまレシピ」を普及しようと、函館市は12日、戸倉中(阿部真之校長、276人)の給食で同レシピのメニューを提供した。函館山山頂展望台の「レストラン ジェノバ」が考案した「鶏むね肉と野菜の甘酢炒め」。生徒たちは野菜たっぷりの料理を、おいしそうにほおばっていた。...
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/F5yf16H
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
野菜をたくさん使い手軽に調理できる料理「ベジプラ!楽うまレシピ」を普及しようと、函館市は12日、戸倉中(阿部真之校長、276人)の給食で同レシピのメニューを提供した。函館山山頂展望台の「レストラン ジェノバ」が考案した「鶏むね肉と野菜の甘酢炒め」。生徒たちは野菜たっぷりの料理を、おいしそうにほおばっていた。...
0 Response to "野菜の楽うまレシピを給食で 函館市戸倉中で甘酢炒め提供北海道新聞デジタル - 北海道新聞"
Post a Comment