
災害時でも、湯せん調理で簡単に作ることができるデザートです。蒸しパンに加える甘納豆は、レーズンやカシューナッツなどもオススメです。また、シーチキンやコーンを入れると、お総菜蒸しパンになりますよ。
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/a6soPjI
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
災害時でも、湯せん調理で簡単に作ることができるデザートです。蒸しパンに加える甘納豆は、レーズンやカシューナッツなどもオススメです。また、シーチキンやコーンを入れると、お総菜蒸しパンになりますよ。
管理栄養士・防災士
今泉マユ子さん
0 Response to "防災レシピ:蒸しパンとお麩(ふ)チョコ レシピ・作り方 - nhk.or.jp"
Post a Comment