いつもの野菜がワンランクアップするレシピ。主役は里芋です。 里芋は前日からよく洗って乾かしておくと、皮むきしやすくなります。ゆずこしょうがアクセントの和風な「ツナサラダ」とおつまみにもなる素朴な味の「皮チップス」をお楽しみください。
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/UbvDi76
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
いつもの野菜がワンランクアップするレシピ。主役は里芋です。 里芋は前日からよく洗って乾かしておくと、皮むきしやすくなります。ゆずこしょうがアクセントの和風な「ツナサラダ」とおつまみにもなる素朴な味の「皮チップス」をお楽しみください。
野菜料理店店主
三原葉子さん
【家事ヤロウ】グルメ科捜研の再現レシピまとめ。人気店の味を完コピ!(10月18日) - キラキラ!たのしい毎日
2022年10月18日のテレビ朝日系『家事ヤロウ!!!』で放送された、「グルメ科捜研」の再現レシピをまとめたのでご紹介します。
今日の家事ヤロウは人気企画!
どんなメニューも再現レシピ化できるスペ… Read More...
【家事ヤロウ】和田明日香さんのカツオ料理レシピまとめ。簡単おかず4選(10月18日) - キラキラ!たのしい毎日
2022年10月18日のテレビ朝日系『家事ヤロウ!!!』~密着!リアル家事24時~で放送された、「和田明日香さんのカツオレシピ」をまとめたのでご紹介します。
今日の家事ヤロウは、大人気の和田明日香… Read More...
【大豆スイーツ !レシピ コンテスト開催!】令和4年度「宮城の大豆食文化」保護・継承プロジェクト - 富谷市更新日:2022年10月20日
【大豆スイーツ !レシピ コンテスト開催!】令和4年度「宮城の大豆食文化」保護・継承プロジェクト
令和4年度「宮城の大豆食文化」保護・継承プロジェクトについて
文化… Read More...
とろみ付けは簡単「あんかけスパ」自作レシピ。麺は家にある1.6mmで【山本リコピン】 - メシ通
こんにちは、料理ブロガーの山本リコピンです。
太めのスパゲッティに、トマト味のとろ~りソースがかかった「あんかけスパゲッティ」は、名古屋のご当地グルメの1つ。入れる具材はナポリタンとほぼ同じなのに、… Read More...
鉄道150年「お弁当を持って小さな旅~レシピ2.~」 - nhk.or.jp
1872(明治5)年10月14日に、日本で初めてとなる鉄道が新橋‐横浜間に開業してから2022年10月14日で150年。鉄道の楽しみの一つが“駅弁”。鉄道開業150年にあわせて、子どもたちに楽しん… Read More...
0 Response to "里芋のツナサラダwith皮チップス レシピ・作り方 - nhk.or.jp"
Post a Comment