
いつもの野菜がワンランクアップするレシピ。主役は里芋です。 里芋は前日からよく洗って乾かしておくと、皮むきしやすくなります。ゆずこしょうがアクセントの和風な「ツナサラダ」とおつまみにもなる素朴な味の「皮チップス」をお楽しみください。
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/UbvDi76
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
いつもの野菜がワンランクアップするレシピ。主役は里芋です。 里芋は前日からよく洗って乾かしておくと、皮むきしやすくなります。ゆずこしょうがアクセントの和風な「ツナサラダ」とおつまみにもなる素朴な味の「皮チップス」をお楽しみください。
野菜料理店店主
三原葉子さん
0 Response to "里芋のツナサラダwith皮チップス レシピ・作り方 - nhk.or.jp"
Post a Comment