Search

【つくりおき食堂まりえの〇〇しないレシピ】加熱しないパリパリピーマンのナムル 氷水につけて水分吸収 - 産経ニュース

時短料理研究家の若菜まりえさんが、おいしく楽に作れる、とっておきの「〇〇しないレシピ」を紹介します。

知ってましたか? ピーマンは加熱しなくても食べられるんです。今回は「加熱しない」という新しい視点で、シンプルでおいしいメニューをご紹介します。

年間を通して購入することができ、ビタミンCなど栄養価も高いピーマン。生で食べるというイメージはないかもしれませんが、とてもおいしくいただける野菜です。

Adblock test (Why?)



from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/ErW4bhJ
via IFTTT

Bagikan Berita Ini

0 Response to "【つくりおき食堂まりえの〇〇しないレシピ】加熱しないパリパリピーマンのナムル 氷水につけて水分吸収 - 産経ニュース"

Post a Comment

Powered by Blogger.