
第2週:いちごおつまみレシピ
2月11日
「サーモン、いちご、卵白のカプレーゼ風」
メレンゲを、モッツァレラチーズに見立ててカプレーゼ風に。サーモンのうま味といちごの甘酸っぱさを、ライムが香るメレンゲがまとめてくれる。
メイン材料/いちご、サーモン、卵白など
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/5sNSTQr
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
第2週:いちごおつまみレシピ
2月11日
「サーモン、いちご、卵白のカプレーゼ風」
メレンゲを、モッツァレラチーズに見立ててカプレーゼ風に。サーモンのうま味といちごの甘酸っぱさを、ライムが香るメレンゲがまとめてくれる。
メイン材料/いちご、サーモン、卵白など
0 Response to "今日はなに作る? 2月のレシピカレンダー【2024年】 - ELLE JAPAN"
Post a Comment