第3週:肉のサラダレシピ
6月20日
「牛肉と香味野菜のあえサラダ」
タイの牛肉のサラダ、ヌア・ナムトックを、ゆずこしょうや三つ葉などの和食材でアレンジ。牛肉のうま味や柿の種のポリポリした食感が楽しい一皿は、おつまみにもなる。
メイン食材/牛肉、三つ葉、柿の種など
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/bhk7zM3
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
第3週:肉のサラダレシピ
6月20日
「牛肉と香味野菜のあえサラダ」
タイの牛肉のサラダ、ヌア・ナムトックを、ゆずこしょうや三つ葉などの和食材でアレンジ。牛肉のうま味や柿の種のポリポリした食感が楽しい一皿は、おつまみにもなる。
メイン食材/牛肉、三つ葉、柿の種など
0 Response to "今日はなに作る? 6月のレシピカレンダー【2024年】 - ELLE JAPAN"
Post a Comment