Search

キム・ナレさんに聞く! 韓国のやさしい野菜おかずレシピ3選 - ELLE JAPAN

韓国の総菜「パンチャン」は、日々の食卓を豊かにする名脇役。野菜がたっぷりのやさしい味は、ごはんにもお酒にも合う。多めに作っておけば食事作りが気楽になり、心にも体にもやさしい。

「常備菜は材料も少なくて、作りやすいものが多いんです。そのままで食べるほか、麺料理のトッピングにしたり、キンパの具材にしたり」とキム・ナレさん。疲れた日でも常備菜があれば安心できるし、食べればほっとする。日々の仕事や家事に追われる私たちにとって、頼りになるやさしい存在だ。

さっそくレシピを見ていこう。

Adblock test (Why?)



from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/OAvWJVs
via IFTTT

Bagikan Berita Ini

0 Response to "キム・ナレさんに聞く! 韓国のやさしい野菜おかずレシピ3選 - ELLE JAPAN"

Post a Comment

Powered by Blogger.