Di tahun ini, juru masak China hotel Chef Ken Lee menghadirkan rasa baru pada mooncake. Sebuah rasa eksotis lahir dari varian rasa Durian Yolk Lotus. Kue ini terbuat dari pasta biji teratai dan paduan durian segar. Memiliki aroma durian yang istimewa serta berpadu tekstur yang lembut tentu akan menghasilkan sensasi rasa kue bulan yang tiada dua.
Selain itu, rasa klasik lainnya juga tak boleh terlewatkan oleh Anda. Tersedia varian wijen hitam polos atau dengan kuning telur asin. Campuran aneka kacang atau dengan kuning telur asin, teh hijau polos atau dengan kuning telur asin, kacang merah polos atau dengan kuning telur asin, dan juga lotus polos atau dengan telur asin.
Let's block ads! (Why?)
from Berita Hari Ini, Kabar Harian Terbaru Terkini Indonesia - Liputan6.com https://ift.tt/2N2kxEN
Bagikan Berita Ini
Related Posts :
Wonderkid Ajax Disarankan Pindah ke Manchester United
Liputan6.com, Amsterdam - Bek muda sekaligus kapten Ajax Amsterdam, Matthijs de Ligt, diklaim akan … Read More...
Live Streaming SCTV Sinetron Cinta Buta Episode Jumat 5 April 2019
Liputan6.com, Jakarta Cinta Buta terhitung sinetron baru di SCTV. Tapi, sudah bisa langsung mencuri… Read More...
FOTO: Rusunawa KS Tubun Segera Dihuni
1/10
Petugas keamanan mengecek salah satu ruangan kamar di Rusunawa KS Tubun, Jakarta, Jumat (5/4).… Read More...
Red Velvet Akan Nyanyikan Lagu Ellie Goulding dengan Bahasa Korea
Liputan6.com, Seoul - Para penggemar Red Velvet siap-siap bergembira. Pasalnya para Reveluv, sebuta… Read More...
Kick Off Liga 1 Digelar 8 Mei 2019, Persib Antusias
Liputan6.com, Bandung - PT Liga Indonesia Baru (LIB) selaku operator Liga 1 2019 resmi mengumumkan … Read More...
0 Response to "Sajian Klasik Simbol Perayaan Musim Gugur Hadir dengan Rasa Berbeda"
Post a Comment