若井 めぐみさんのレシピ
香ばしく焼き上げた塩鯖と、様々なハーブをミックスしたサラダを粒マスタードのドレッシングで。マヨネーズを塗ったパンに挟んで鯖サンドにしてもおいしい。
メイン材料/塩鯖(フィレ)、玉ねぎ、きゅうり、クレソンなど
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/kRSvx5w
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
若井 めぐみさんのレシピ
香ばしく焼き上げた塩鯖と、様々なハーブをミックスしたサラダを粒マスタードのドレッシングで。マヨネーズを塗ったパンに挟んで鯖サンドにしてもおいしい。
メイン材料/塩鯖(フィレ)、玉ねぎ、きゅうり、クレソンなど
0 Response to "旬の食材レシピ【サラダの巻】|ELLE gourmet [エル・グルメ] - ELLE JAPAN"
Post a Comment