Search

旬の食材レシピ【サラダの巻】|ELLE gourmet [エル・グルメ] - ELLE JAPAN

若井 めぐみさんのレシピ

香ばしく焼き上げた塩鯖と、様々なハーブをミックスしたサラダを粒マスタードのドレッシングで。マヨネーズを塗ったパンに挟んで鯖サンドにしてもおいしい。

メイン材料/塩鯖(フィレ)、玉ねぎ、きゅうり、クレソンなど

レシピはこちら

若井 めぐみさんのプロフィールはこちら

Adblock test (Why?)



from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/kRSvx5w
via IFTTT

Bagikan Berita Ini

0 Response to "旬の食材レシピ【サラダの巻】|ELLE gourmet [エル・グルメ] - ELLE JAPAN"

Post a Comment

Powered by Blogger.