Search

旬の食材レシピ【冷たい麺の巻】 - ELLE JAPAN

オリーブとルコラのそば

若井 めぐみさんのレシピ

そばに黒オリーブ、アンチョビ、ケッパーなどで作ったタプナードソースと、ピリッとしたルッコラを添えて洋風テイストに。そばとオリーブ、オリーブオイルはワインが欲しくなる味わい。

メイン材料/そば(乾麺)、ルコラ、にんにく(すりおろし)、黒オリーブ(種抜き)、ケイパー(酢漬け)、アンチョビ(フィレ)など

レシピはこちら

若井 めぐみさんのプロフィールはこちら

Adblock test (Why?)



from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/zuwXIbH
via IFTTT

Bagikan Berita Ini

0 Response to "旬の食材レシピ【冷たい麺の巻】 - ELLE JAPAN"

Post a Comment

Powered by Blogger.