By Jaikan Men Saturday, August 27, 2022 レシピ 旬の食材レシピ【おつまみの巻】 - ELLE JAPAN たこと枝豆のスパイシーパン粉あえ 竹内 浩恵さんのレシピ サクサク食感のパン粉をまとったたこと枝豆とぷりぷりのたこの食感のコントラストがクセになる。にんにくと塩のシンプルな味付けはスパークリングワインやビールに合う! メイン材料/たこの足(ボイル)、塩ゆで枝豆、にんにく、パクチー、乾燥パン粉など レシピはこちら 竹内 浩恵さんのプロフィールはこちら Adblock test (Why?) from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/HMwJD2K via IFTTT Bagikan Berita Ini
0 Response to "旬の食材レシピ【おつまみの巻】 - ELLE JAPAN"
Post a Comment