
たこと枝豆のスパイシーパン粉あえ
竹内 浩恵さんのレシピ
サクサク食感のパン粉をまとったたこと枝豆とぷりぷりのたこの食感のコントラストがクセになる。にんにくと塩のシンプルな味付けはスパークリングワインやビールに合う!
メイン材料/たこの足(ボイル)、塩ゆで枝豆、にんにく、パクチー、乾燥パン粉など
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/HMwJD2K
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
Related Posts :
<脱マンネリ>子どもににんじんを食べさせたい!にんじんを使ったおススメ料理やレシピを教えて - ママスタセレクト 料理やお弁当に赤系の彩りを添えてくれるにんじん。そんなにんじんについてママスタコミュニティには、あるママからこんな投稿が寄せられました。 『にんじんを食べさせたいけれど、レパートリーが少なくてマン… Read More...
アイデア無限大【パクチー】を使ったレシピ16選!コリアンダーとの違いも解説 - erecipe.woman.excite.co.jp独特の香りがくせになるパクチーはエスニック料理には欠かせない食材。「パクチニスト」と呼ばれる熱烈なファンも多く、一度その美味しさに目覚めるとやみつきになってしまうのが魅力です。香りを生かして、料理のト… Read More...
【土曜は何する】鶏むね肉のしょうが焼きのレシピ。笠原将弘シェフの鶏むねおかず。予約の取れない10分 ... - キラキラ!たのしい毎日 2023年8月26日の『土曜はナニする!?』~予約の取れない10分ティーチャー~で放送された、「鶏むね肉のしょうが焼き」のレシピ・作り方をご紹介します。 今日のテーマは節約しながら超格上げ!話題のレ… Read More...
【今日の献立】2023年8月27日(日)「オーブンで焼き鶏」 - エキサイトプロの料理レシピサイト「E・レシピ」がご紹介する今日の夕食にオススメの献立は、 「オーブンで焼き鶏」 「フライパン蒸しナス」 「長芋のツナマヨサラダ」 「シメジとハムのスープ」 の全4品。 焼き鶏にピ… Read More...
【トリセツショー】異次元のぷるふわ卵焼きのレシピ。たまごのトリセツ(8月24日) - キラキラ!たのしい毎日 2023年8月24日の『あしたが変わるトリセツショー』~たまご取扱説明書~ で放送された、「異次元!ぷるふわ卵焼き」のレシピ・作り方をご紹介します。 今日のトリセツショーは「卵」に着目! ほんのひと… Read More...
0 Response to "旬の食材レシピ【おつまみの巻】 - ELLE JAPAN"
Post a Comment