Search

旬の食材レシピ【おつまみの巻】 - ELLE JAPAN

たこと枝豆のスパイシーパン粉あえ

竹内 浩恵さんのレシピ

サクサク食感のパン粉をまとったたこと枝豆とぷりぷりのたこの食感のコントラストがクセになる。にんにくと塩のシンプルな味付けはスパークリングワインやビールに合う!

メイン材料/たこの足(ボイル)、塩ゆで枝豆、にんにく、パクチー、乾燥パン粉など

レシピはこちら

竹内 浩恵さんのプロフィールはこちら

Adblock test (Why?)



from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/HMwJD2K
via IFTTT

Bagikan Berita Ini

0 Response to "旬の食材レシピ【おつまみの巻】 - ELLE JAPAN"

Post a Comment

Powered by Blogger.