
さつまいものポリヤル
カリッとほっくりのさつまいもと揚げたお米の食感のコントラストが楽しい。スパイスの香りが食欲をそそる。
メイン材料/さつまいも、卵黄、ミント、ターメリックパウダー、カルダモンパウダー、シナモンパウダー、米粉、米、マスタードシード、クミンシードなど
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/LlUdGhK
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
Related Posts :
およねさんの「フライパン1つ」で手間なし料理 - 東洋経済オンライン ✎ 1 ✎ 2 およね : 爆速レシピクリエイター 著者フォロー フォローした著者の最新記事が公開されると、メールでお知らせします。 ログインはこちら 2024/03/05 15:00 … Read More...
豚キムチとケチャップのうま味でガッツリいける、クロスオーバーな焼きうどんができた【ヤスナリオ】 - メシ通 - メシ通 こんにちは、高円寺メタルめしのヤスナリオです。 手軽にできて、ピリ辛&うま味たっぷりであとを引く「豚キムチ」。野菜も食べられて、食事にもお酒のおつまみにもなる「ナポリタン」と「焼きうどん」。1人家メ… Read More...
【簡単レシピ】アサリと大根の香味バター酒蒸し 酒のつまみの定番「酒蒸し」がご飯のお供になるひと工夫!ほっと ... - au Webポータル 「アサリと大根の香味バター酒蒸し」 栄養士でありフードコーディネーターでもある藤岡操さんが「食堂のおかみ」になりきって提案するレシピ連載。大胆にも、この店のお品書きは「酒蒸し」1本!といっても、… Read More...
「ストウブ」の鍋を使った初の中華料理レシピ本『ストウブでお家中華』が発売 - ELLE JAPANフランス・アルザス生まれの鋳物ほうろう鍋ブランド「ストウブ」。蓋の裏に付いた小さな突起(ピコ)が素材のうま味を含んだ蒸気を逃さず、水分を鍋の中に満遍なく循環させる「アロマ・レイン効果」で、いつもの料理… Read More...
【安うまレシピ】電子レンジ2分、カニカマで「本格ふわとろ天津飯」(ダイヤモンド・オンライン) - Yahoo!ファイナンス - Yahoo!ファイナンス 家族がバラバラでとる食事作りをもっとラクに! あたたかく! みんな忙しいから家族団らんできない! それが現実! でもだからこそ、家族がバラバラでとる食事は、心も体も温まるものを。がんばる自分とがん… Read More...
0 Response to "ほくほくおいしい! おいもを使った副菜レシピ10選 - ELLE JAPAN"
Post a Comment