
1月30日「さつまいもとしょうがのグラタン・ドフィノワ」
第4週:グラタンレシピ
さつまいもを器に並べて焼くだけ。しょうが汁を加えることで、さつまいものほくほくとした甘みをしょうがの刺激が引き立つ。さつまいもは皮ごと使うので、見た目もおしゃれに。
メイン食材/さつまいも、しょうが、牛乳など
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/aTx6rlh
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
Related Posts :
【家事ヤロウ】バターアヒージョのレシピ。究極のバター料理をプロが考案!(11月8日) - キラキラ!たのしい毎日 2022年11月8日のテレビ朝日系『家事ヤロウ!!!』で放送された、「バターアヒージョ」のレシピ・作り方をご紹介します。 今日の家事ヤロウは究極のバター料理4連発!! 酪農家、一流フレンチシェフ、… Read More...
【白菜を味わい尽くす!】ペロリと食べられちゃうウマすぎレシピ3選! - ハフポスト日本版 【大量消費に!】めんつゆだけでここまで旨い!丸ごと白菜ステーキ 白菜を買ってもなかなか使いきれない・・・。そんな時にオススメなのが、丸ごとフライパンで蒸し焼きにするレシピ!めんつゆで味付けする… Read More...
【あさイチ】すりごまハンバーグのレシピ。ごま徹底活用術!ツイQ楽ワザ(11月8日) - キラキラ!たのしい毎日 2022年11月8日の『NHKあさイチ』~ツイQ楽ワザ~で放送された、「すりごまハンバーグ」のレシピ・作り方をご紹介します。 今日のテーマは達人直伝のごま徹底活用術! 仕上げに乗せたり、ご飯に混ぜ… Read More...
【ノンストップ】鶏ささみの南仏風ガランティーヌのレシピ。おうちで世界ごはん(11月9日) - キラキラ!たのしい毎日 2022年11月9日のフジテレビ系『ノンストップ』~おうちで世界ごはん~で放送された、「鶏ささみの南仏風ガランティーヌ」のレシピ・作り方をご紹介します。 鶏肉で野菜などを巻いたフランスの家庭料理ガ… Read More...
レシピ - あさイチのレシピ - 【あさイチ】水キムチ風サラダのレシピ。みんなゴハンだよ(11月9日) - キラキラ!たのしい毎日 2022年11月9日の『NHKあさイチ』~みんな!ゴハンだよ~で放送された、「水キムチ風サラダ」のレシピ・作り方をご紹介します。 教えてくれたのは料理研究家の井澤由美子さん。乳酸菌飲料を使って簡単… Read More...
0 Response to "今日はなに作る? 1月のレシピカレンダー【2023年】 - ELLE JAPAN"
Post a Comment