2023年10月5日(木)発売の最新号のメイン特集は「グルメなお買い物ガイド」。新鮮な野菜や、丁寧に作られたシャルキュトリーや乳製品、ちょっとめずらしいクラフト調味料や瓶詰め………。探究心あふれる店主が選び抜いた品が並ぶグロサリーショップや専門店は、訪れるたびにワクワクする発見がある場所。
“食のカルチャーの発信地”ともいえるショップを中心に、毎日の食事を手軽にレベルアップしてくれる、とっておきの食材や調味料を大特集。料理人のレシピと共に届ける、おいしい秋のショッピング案内!
ほかにも、乳製品の使いこなし術とレシピを伝授する「やっぱり大好き!チーズ、生クリーム、バター」や、「デザイナーが手がけた佇まいのいいテーブルウェア」など。
「おしゃれなアイデアを知りたい」と思ったら、『エル・グルメ No.37』をチェック。
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/JGilpxn
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
0 Response to "ホムパの1品やおつまみに! フレーバーチーズの簡単アレンジレシピ - ELLE JAPAN"
Post a Comment