村山 由紀子さんのレシピ
マッシュポテトにパンプキンシードオイルを加えるだけで、鮮やかな緑色に変化! ピンク色のビーフパストラミとのコントラストが美しいだけでなく、食べ応えもあるのがうれしい一品。
メイン材料/じゃがいも、ビーフパストラミ(市販品)、パンプキンシードなど
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/adToDhu
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
村山 由紀子さんのレシピ
マッシュポテトにパンプキンシードオイルを加えるだけで、鮮やかな緑色に変化! ピンク色のビーフパストラミとのコントラストが美しいだけでなく、食べ応えもあるのがうれしい一品。
メイン材料/じゃがいも、ビーフパストラミ(市販品)、パンプキンシードなど
0 Response to "カナッペ、オープンサンドの簡単レシピ10選 - ELLE JAPAN"
Post a Comment