
河井 あゆみさんのレシピ
かぼちゃとクリームチーズで作る、大人も子供も食べられるピンチョス。マイルドだから、アクセントのレーズンを塩気のあるナッツに変えたりとアレンジも自在。
メイン材料/かぼちゃ、クリームチーズ、レーズン、サンドイッチ用食パン
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/HejzTEF
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
河井 あゆみさんのレシピ
かぼちゃとクリームチーズで作る、大人も子供も食べられるピンチョス。マイルドだから、アクセントのレーズンを塩気のあるナッツに変えたりとアレンジも自在。
メイン材料/かぼちゃ、クリームチーズ、レーズン、サンドイッチ用食パン
0 Response to "ホムパではフィンガーフードが活躍! 簡単ピンチョスレシピ10選 - ELLE JAPAN"
Post a Comment