
米粉の消費を伸ばすため、JAしまね(島根県松江市)が米粉のレシピコンテストを初めて開いた。県内から116点の応募があり、最終審査では応募者が料理を披露。一般部門で野菜がたくさん入ったおやき、学生部門であんかけ手打ち焼きそばが最優秀の金賞に選ばれた。
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/La3YUpW
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
米粉の消費を伸ばすため、JAしまね(島根県松江市)が米粉のレシピコンテストを初めて開いた。県内から116点の応募があり、最終審査では応募者が料理を披露。一般部門で野菜がたくさん入ったおやき、学生部門であんかけ手打ち焼きそばが最優秀の金賞に選ばれた。
0 Response to "JAしまねが米粉レシピコンテスト おやきと手打ち焼きそばが金賞に - 中国新聞デジタル"
Post a Comment