
長友 幸容さんのレシピ
揚げることでほくほくとした食感になるブロッコリは、ゆでて食べるのとはまた違うおいしさ。海老とパルミジャーノ・レッジャーノと合わせることでうま味もたっぷり!
メイン材料/ブロッコリ、ブロッコリ、海老、パルミジャーノ・レッジャーノなど
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/pnmPHV4
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
長友 幸容さんのレシピ
揚げることでほくほくとした食感になるブロッコリは、ゆでて食べるのとはまた違うおいしさ。海老とパルミジャーノ・レッジャーノと合わせることでうま味もたっぷり!
メイン材料/ブロッコリ、ブロッコリ、海老、パルミジャーノ・レッジャーノなど
0 Response to "春は揚げ物 旬の食材で作るアイデアレシピ10選 - ELLE JAPAN"
Post a Comment