
村山 由紀子さんのレシピ
ゆでたフェットチーネを生クリーム、塩辛とあえるだけ。手間のかかるイメージのクリームパスタもあっという間に作れちゃう! 仕上げにかぼすの皮で爽やかな香りをプラスして。
メイン材料/フェットチーネ(生麺タイプ)、生クリーム、いかの塩辛、かぼす
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/yTdEUso
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
村山 由紀子さんのレシピ
ゆでたフェットチーネを生クリーム、塩辛とあえるだけ。手間のかかるイメージのクリームパスタもあっという間に作れちゃう! 仕上げにかぼすの皮で爽やかな香りをプラスして。
メイン材料/フェットチーネ(生麺タイプ)、生クリーム、いかの塩辛、かぼす
0 Response to "パスタに焼きそば、ビーフンも! 簡単にできる麺料理レシピ10選 - ELLE JAPAN"
Post a Comment