
春キャベツをつかった「旨塩漬け」と、「旨塩漬け」をアレンジしたにんにくベーコン炒めです。漬物を炒めることで生の野菜と比べて、うま味がアップし時短にも!旨塩漬けは冷蔵庫で3日間保存できます。
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/1k7eqB6
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
春キャベツをつかった「旨塩漬け」と、「旨塩漬け」をアレンジしたにんにくベーコン炒めです。漬物を炒めることで生の野菜と比べて、うま味がアップし時短にも!旨塩漬けは冷蔵庫で3日間保存できます。
料理家
きじまりゅうたさん
0 Response to "春キャベツの旨(うま)塩漬け&春キャベツのにんにくベーコン炒め レシピ・作り方 - nhk.or.jp"
Post a Comment