「INUI 戌井」戌井 謙太さんのレシピ
白身魚にあさり、アンチョビ、ナンプラーとうま味食材をふんだんに使うことで、飲み干したくなる絶品スープの完成! 温かいものを食べて、夏も冷えを予防しよう。
メイン材料/鯛などの白身魚(切り身)、あさり、アンチョビ(フィレ)など
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/zygHdop
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
「INUI 戌井」戌井 謙太さんのレシピ
白身魚にあさり、アンチョビ、ナンプラーとうま味食材をふんだんに使うことで、飲み干したくなる絶品スープの完成! 温かいものを食べて、夏も冷えを予防しよう。
メイン材料/鯛などの白身魚(切り身)、あさり、アンチョビ(フィレ)など
0 Response to "酸味が決め手! 梅雨に食べたい、簡単さっぱりレシピ10選 - ELLE JAPAN"
Post a Comment