Search

農家手作りの漬物 レシピと味守れ 三原の道の駅、加工スタート 法改正による納品減受け - 中国新聞デジタル

 広島県三原市糸崎の「道の駅みはら神明の里」は、市内の個人農家が生産した野菜の漬物作りに乗り出す。これまで農家が自宅などで仕込んだ漬物を販売してきたが、食品衛生法の改正に伴う設備投資などを理由に、納品の継続を断念する動きが相次いだため。農家のレシピを引き継ぎ、地域の食卓を彩る「手作りの味」を守る。

Adblock test (Why?)



from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/fnS8lVN
via IFTTT

Bagikan Berita Ini

0 Response to "農家手作りの漬物 レシピと味守れ 三原の道の駅、加工スタート 法改正による納品減受け - 中国新聞デジタル"

Post a Comment

Powered by Blogger.