
なす、ベーコン、チーズを使った簡単なレシピをご紹介します。ジューシーななすと香ばしいベーコン、チーズのコクが絶妙にマッチ!
食欲をそそられる激ウマハッシュドなすレシピ。ぜひ、作ってみてくださいね♫
ハーフベーコン 2枚
【A】ピザ用チーズ 大さじ3
【A】片栗粉 大さじ1
【A】コンソメスープの素 小さじ1
【A】塩 小さじ1/3
サラダ油 大さじ1
① なすとハーフベーコンは1センチ角に切る。
② ボウルに①、【A】を入れて混ぜる。
③ フライパンにサラダ油をひいて中火で熱し、②を適量落として焼く。フライ返しで押さえつけ、両面にこんがりと焼き色がつくまで焼いたら、完成!
お好みでみじん切りにしたパセリをのせて召し上がれ!
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/aYAX28U
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
0 Response to "【なすの季節に10回は作ってしまう】切って焼くだけで無双おかず!全人類に伝えたいヤバ旨なすレシピ - ハフポスト日本版"
Post a Comment