Search

【なすの季節に10回は作ってしまう】切って焼くだけで無双おかず!全人類に伝えたいヤバ旨なすレシピ - ハフポスト日本版

なす、ベーコン、チーズを使った簡単なレシピをご紹介します。ジューシーななすと香ばしいベーコン、チーズのコクが絶妙にマッチ!

食欲をそそられる激ウマハッシュドなすレシピ。ぜひ、作ってみてくださいね♫

ハーフベーコン 2枚

【A】ピザ用チーズ 大さじ3

【A】片栗粉 大さじ1

【A】コンソメスープの素 小さじ1

【A】塩 小さじ1/3

サラダ油 大さじ1

① なすとハーフベーコンは1センチ角に切る。

② ボウルに①、【A】を入れて混ぜる。

③ フライパンにサラダ油をひいて中火で熱し、②を適量落として焼く。フライ返しで押さえつけ、両面にこんがりと焼き色がつくまで焼いたら、完成!

お好みでみじん切りにしたパセリをのせて召し上がれ!

🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳

Adblock test (Why?)



from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/aYAX28U
via IFTTT

Bagikan Berita Ini

0 Response to "【なすの季節に10回は作ってしまう】切って焼くだけで無双おかず!全人類に伝えたいヤバ旨なすレシピ - ハフポスト日本版"

Post a Comment

Powered by Blogger.