By Jaikan Men Tuesday, September 27, 2022 レシピ 旬の食材レシピ【ごはんのおともの巻】 - ELLE JAPAN ポークマヨジンジャー 長友 幸容さんのレシピ ごはんと相性抜群な豚のしょうが焼きに、マヨネーズをプラスしてマイルドでコクのあるポークジンジャーにアレンジ。おろししょうがと紅しょうがのダブル使いで味わいも格段に上がる。 メイン材料/豚細切れ肉、玉ねぎ、紅しょうが、おろししょうが、おろしにんにくなど レシピはこちら 長友 幸容さんのプロフィールはこちら Adblock test (Why?) from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/pOZGC7h via IFTTT Bagikan Berita Ini
0 Response to "旬の食材レシピ【ごはんのおともの巻】 - ELLE JAPAN"
Post a Comment