Search

旬の食材レシピ【ごはんのおともの巻】 - ELLE JAPAN

ポークマヨジンジャー

長友 幸容さんのレシピ

ごはんと相性抜群な豚のしょうが焼きに、マヨネーズをプラスしてマイルドでコクのあるポークジンジャーにアレンジ。おろししょうがと紅しょうがのダブル使いで味わいも格段に上がる。

メイン材料/豚細切れ肉、玉ねぎ、紅しょうが、おろししょうが、おろしにんにくなど

レシピはこちら

長友 幸容さんのプロフィールはこちら

Adblock test (Why?)



from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/pOZGC7h
via IFTTT

Bagikan Berita Ini

0 Response to "旬の食材レシピ【ごはんのおともの巻】 - ELLE JAPAN"

Post a Comment

Powered by Blogger.