
白菜と海老のいしるあんかけ
田島 明日香さんのレシピ
味付けはいしるのみ! 白菜のうま味でだしいらずな一品。そのままでも、ごはんやカリッと焼いた麺にかけてもおいしい。好みでパクチーや青唐辛子を加えれば、アジアな味わいに変身!
メイン材料/白菜、海老、ねぎ、しいたけ、しょうが、いしる、香菜、青唐辛子など
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/NXzV5JA
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
Related Posts :
プルコギ&チヂミ レシピ・作り方 - nhk.or.jp みんなで一度に楽しめるレシピ。 ホットプレートがない場合は、大きめのフライパンで代用いただけます。辛みの苦手な方はコチュジャンの代わりにピーナッツバターや酢じょうゆでもお楽しみいただけます。 料理… Read More...
カレー&ツナ/たらこ&マスカルポーネのカナッペ レシピ・作り方 - nhk.or.jp 混ぜるだけであっという間にできる、紅茶に合うおしゃれな一品です。 カナッペは、バゲットを薄めに切り、重たくならないよう仕上げるのがポイント。 たらことマスカルポーネには、レモン汁を加えると味がしまり… Read More...
【シャトレーゼ】シャインマスカットフェア開始!最新「産直シャインマスカットスイーツ」5種紹介 - エキサイト待ちに待ったシャインマスカットの季節。シャトレーゼでは8/25~9/30までの期間「シャインマスカットフェア」を開催。ショーケースがシャインマスカットのグリーンで埋め尽くされていて、見ているだけで幸せ… Read More...
「秋の味覚 ホイル焼き」レシピ6選 キャンプ飯にもきのこ、魚介そしてデザートも! - エキサイト色んな食材を合わせて楽しめる、ホイル焼き。今回は「秋の味覚 ホイル焼き」レシピ6選を紹介します。秋になると、暑さも和らぎ、アウトドアでキャンプやBBQを楽しむ機会も。ホイル焼きはキャンプ飯にもおすすす… Read More...
【あさイチ】なすと鶏肉の南蛮漬けのレシピ。みんなゴハンだよ(8月29日) - キラキラ!たのしい毎日 2023年8月29日の『NHKあさイチ』~みんな!ゴハンだよ~で放送された、「なすと鶏肉の南蛮漬け」のレシピ・作り方をご紹介します。 教えてくれたのは料理研究家の藤野嘉子さん。旬のなすをたっぷり使っ… Read More...
0 Response to "ELLE gourmet[エル・グルメ] - 旬の食材レシピ【白菜の巻】 - ELLE JAPAN"
Post a Comment