
白菜と海老のいしるあんかけ
田島 明日香さんのレシピ
味付けはいしるのみ! 白菜のうま味でだしいらずな一品。そのままでも、ごはんやカリッと焼いた麺にかけてもおいしい。好みでパクチーや青唐辛子を加えれば、アジアな味わいに変身!
メイン材料/白菜、海老、ねぎ、しいたけ、しょうが、いしる、香菜、青唐辛子など
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/NXzV5JA
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
Related Posts :
【あさイチ】「ロールポークの甘酢あん」の作り方|みんな!ゴハンだよ(2023/9/11) - グレンの気になるレシピ2023年9月11日放送のNHK『あさイチ』“みんな!ゴハンだよ”は「ロールポークの甘酢あん」。作り方や材料など詳しいレシピはこちら! ロールポークの甘酢あん レシピを教えてくれたのは、料理研究家の… Read More...
里芋のツナサラダwith皮チップス レシピ・作り方 - nhk.or.jp いつもの野菜がワンランクアップするレシピ。主役は里芋です。 里芋は前日からよく洗って乾かしておくと、皮むきしやすくなります。ゆずこしょうがアクセントの和風な「ツナサラダ」とおつまみにもなる素朴な味の… Read More...
ギャル曽根、そうめんを茹でる時には『あること』を必ず守る おいしくするためのポイントとは – GLUGLU[グルグル ... - GLUGLU 料理・グルメ By - GLUGLU編集部 更新:2023-09-11 チャンネル情報 ギャル曽根公式チャンネル「ごはんは残さず食べましょう」 チャンネル登録者数:56万8000人 再… Read More...
【相葉マナブ】そうめんと食べるオクラのフリットのレシピ。名店「ラ・ベットラ」の味を再現!(9月10日) - キラキラ!たのしい毎日 2023年9月10日のテレビ朝日系『相葉マナブ』~旬の産地ごはん~で放送された、「そうめんと食べるオクラのフリット」のレシピ・作り方をご紹介します。 今日マナブメンバーが訪れたのは千葉県船橋市。お世… Read More...
【ヒルナンデス】しょうが焼きのコツテスト!主婦がやっている料理レシピのコツまとめ(9月11日) - キラキラ!たのしい毎日 2023年9月11日の日本テレビ系『ヒルナンデス!』~主婦がやっている!料理のコツテスト~で放送された、「豚の生姜焼き」のレシピ・作り方をご紹介します。 今日のヒルナンデスは、主婦が実践している料理… Read More...
0 Response to "ELLE gourmet[エル・グルメ] - 旬の食材レシピ【白菜の巻】 - ELLE JAPAN"
Post a Comment