
混ぜるだけであっという間にできる、紅茶に合うおしゃれな一品です。 カナッペは、バゲットを薄めに切り、重たくならないよう仕上げるのがポイント。 たらことマスカルポーネには、レモン汁を加えると味がしまり、さっぱりとした仕上がりになりますよ。
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/oaAPtRQ
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
混ぜるだけであっという間にできる、紅茶に合うおしゃれな一品です。 カナッペは、バゲットを薄めに切り、重たくならないよう仕上げるのがポイント。 たらことマスカルポーネには、レモン汁を加えると味がしまり、さっぱりとした仕上がりになりますよ。
洋菓子教室主宰&日本紅茶協会認定ティーインストラクター
真田由喜子さん
0 Response to "カレー&ツナ/たらこ&マスカルポーネのカナッペ レシピ・作り方 - nhk.or.jp"
Post a Comment