■Hi sista(ハイシスタ)
■好きな料理、仕事で楽しむ
食材を切るのはキッチンばさみ。小麦粉やパン粉をまぶすのは、調理中のフライパンの中……。どんな料理も「時短」で仕上げるコツを動画で発信する。調理の「当たり前」を捨て、「自炊のハードルを極限まで下げる」とレシピを発信し続けていたら…
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/Z8CLtFk
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
■Hi sista(ハイシスタ)
■好きな料理、仕事で楽しむ
食材を切るのはキッチンばさみ。小麦粉やパン粉をまぶすのは、調理中のフライパンの中……。どんな料理も「時短」で仕上げるコツを動画で発信する。調理の「当たり前」を捨て、「自炊のハードルを極限まで下げる」とレシピを発信し続けていたら…
0 Response to "(私の選択)「ママだから」とあきらめず 爆速レシピクリエイター・米田瑞穂さん 36歳:朝日新聞デジタル - 朝日新聞デジタル"
Post a Comment