
「あじ」のお刺身を使ったアレンジレシピをご紹介します。 ごはんにのせて、どんぶりにしたり、ごま油を絡めたパスタとあえてもおいしいですよ!メインや副菜、いろいろな食べ方で楽しんでください。
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/j0auHOI
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
「あじ」のお刺身を使ったアレンジレシピをご紹介します。 ごはんにのせて、どんぶりにしたり、ごま油を絡めたパスタとあえてもおいしいですよ!メインや副菜、いろいろな食べ方で楽しんでください。
豊洲水産市場仲卸 おさかなマイスター
藤田真央さん
0 Response to "あじのたたき梅風味 レシピ・作り方 - nhk.or.jp"
Post a Comment