
第1週:カルパッチョレシピ
7月7日
「帆立のカルパッチョ」
マリネした帆立を生クリームと合わせた、人気ビストロ「ル・ブトン」杉山シェフ考案のレシピ。生クリームが全体をまとめ、うま味やほどよい酸味が口の中で広がる。
メイン食材/帆立、生クリーム、ディルなど
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/JzefRX2
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
第1週:カルパッチョレシピ
7月7日
「帆立のカルパッチョ」
マリネした帆立を生クリームと合わせた、人気ビストロ「ル・ブトン」杉山シェフ考案のレシピ。生クリームが全体をまとめ、うま味やほどよい酸味が口の中で広がる。
メイン食材/帆立、生クリーム、ディルなど
0 Response to "今日はなに作る? 7月のレシピカレンダー【2024年】 - ELLE JAPAN"
Post a Comment