ツイッターのフォロワー数が38万人を超える料理研究家「ジョーさん。」さんが、本格的にレシピの投稿を始めたのは2018年。レシピ作成などをする当時の勤め先から独立したころです。仕事の受注につながればと、最初は自分を売り込むために始めました。
レシピを投稿する毎日。19年6月のある日、刻んだアスパラ…
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/YZHLSzg
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
ツイッターのフォロワー数が38万人を超える料理研究家「ジョーさん。」さんが、本格的にレシピの投稿を始めたのは2018年。レシピ作成などをする当時の勤め先から独立したころです。仕事の受注につながればと、最初は自分を売り込むために始めました。
レシピを投稿する毎日。19年6月のある日、刻んだアスパラ…
0 Response to "(人生レシピ)ジョーさん。さん:3 白菜漬け三宝菜 楽でうまい、若い男性もぜひ:朝日新聞デジタル - 朝日新聞デジタル"
Post a Comment