
朝ごはんにぴったりな、具だくさんサンドイッチ♪ ベーコンエッグの代わりに、お総菜のコロッケなどでも、おいしくつくれます。中に挟む具や野菜は、お好みのものでOKですが、水分が多い野菜は拭いてから挟むのがポイントです。お弁当にもいいですよ。
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/9zjKnUM
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
朝ごはんにぴったりな、具だくさんサンドイッチ♪ ベーコンエッグの代わりに、お総菜のコロッケなどでも、おいしくつくれます。中に挟む具や野菜は、お好みのものでOKですが、水分が多い野菜は拭いてから挟むのがポイントです。お弁当にもいいですよ。
料理研究家
滝村雅晴さん
0 Response to "ベーコンエッグチーズサラダサンド レシピ・作り方 - nhk.or.jp"
Post a Comment