Search

旬の食材レシピ【里いもの巻】|ELLE gourmet【エル・グルメ】 - ELLE JAPAN

比留間 美晴さんのレシピ

食感やうま味など、里いものおいしさを丸ごと楽しめるフォカッチャ。青のりとベーコン、ローズマリーの香りがアクセントになり、あと引くおいしさに。スパークリングワインや白ワインと合わせてみて。

メイン食材/里いも、青のり、ベーコンなど

レシピはこちら

比留間 美晴さんのプロフィールはこちら

Adblock test (Why?)



from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/nc1m2TY
via IFTTT

Bagikan Berita Ini

0 Response to "旬の食材レシピ【里いもの巻】|ELLE gourmet【エル・グルメ】 - ELLE JAPAN"

Post a Comment

Powered by Blogger.