
『エル・グルメ』のレシピ
メキシコ発の万能調味料「メキシチョイス サルサベルデ」を使ったレシピ。ほおずきの一種のトマティーヨの酸味に、コリアンダーの香りとハラペーニョの辛さが加わった調味料だ。あさりの強いうま味とよく合い、本格的な異国料理に。
メイン材料/あさり、アスパラガス、「メキシチョイス サルサベルデ」、にんにくなど
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/udcX7n8
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
『エル・グルメ』のレシピ
メキシコ発の万能調味料「メキシチョイス サルサベルデ」を使ったレシピ。ほおずきの一種のトマティーヨの酸味に、コリアンダーの香りとハラペーニョの辛さが加わった調味料だ。あさりの強いうま味とよく合い、本格的な異国料理に。
メイン材料/あさり、アスパラガス、「メキシチョイス サルサベルデ」、にんにくなど
0 Response to "旬のあさりでメインからスープまで! 簡単レシピ10選 - ELLE JAPAN"
Post a Comment