
ゴーヤは、暑い夏を乗り切るための栄養がたっぷり! 焼いても生でもおいしい、ゴーヤが主役の簡単おつまみレシピを厳選。
1 ゴーヤとひじきのペペロンチーノ
2 ゴーヤととうもろこしのかき揚げ
3 車麩とゴーヤのマリネ
4 ゴーヤとあじのセビーチェ風
5 塩昆布ゴーヤーチャンプル
6 ゴーヤ × クミンシード
ゴーヤにクミンシードとにんにく、塩、オリーブオイルで和えるだけのシンプルなスパイスつまみ。クミンシードのプチプチした食感が楽しい。
メイン食材/ゴーヤ、クミンシード、にんにくなど
7 ゴーヤフライ
8 セロリとゴーヤの和え物
こちらもCHECK
こちらもCHECK
こちらもCHECK
こちらもCHECK
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/VMsTZKz
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
Related Posts :
なすをアレにつけて焼くと激ウマ。本当は教えたくないレベル。箸が止まらんなすの人気レシピ3選 - ハフポスト日本版[unable to retrieve full-text content] なすをアレにつけて焼くと激ウマ。本当は教えたくないレベル。箸が止まらんなすの人気レシピ3選 ハフポス… Read More...
【節約&ヘルシー】余裕で100個食べたいレベル!簡単激ウマ厚揚げレシピ3選 - ハフポスト日本版[unable to retrieve full-text content] 【節約&ヘルシー】余裕で100個食べたいレベル!簡単激ウマ厚揚げレシピ3選 ハフポスト日本版 fr… Read More...
【写真】ロバート・馬場さん、ピーマンの「居酒屋めし」レシピを公開⇒「絶対おいしい」と反響 - ハフポスト日本版[unable to retrieve full-text content] 【写真】ロバート・馬場さん、ピーマンの「居酒屋めし」レシピを公開⇒「絶対おいしい」と反響 ハフポスト… Read More...
今いちばんバズっている料理研究家の『バズってない』レシピ本が誕生!?「知られてないし、たぶんバズらない!でもマジでウマいから1回作って食べてみて」『リュウジのまだバズってないレシピ』9月4日発売! - PR TIMES[unable to retrieve full-text content] 今いちばんバズっている料理研究家の『バズってない』レシピ本が誕生!?「知られてないし、たぶんバズらない!でもマジでウマいか… Read More...
料理研究家・リュウジ最新刊!総勢16人の豪華ゲストと、とっておきのレシピをつくり合う『リュウジのレシピトレード』11/12より発売! | 株式会社 デベロップジャパンのプレスリリース - PR TIMES[unable to retrieve full-text content] 料理研究家・リュウジ最新刊!総勢16人の豪華ゲストと、とっておきのレシピをつくり合う『リュウジのレシピトレード』11/12… Read More...
0 Response to "苦みがクセになる! ゴーヤを使ったラクつくおつまみレシピ - ELLE JAPAN"
Post a Comment